Выясняются новые подробности про обстоятельства аварии, послужившие причиной гибели популярной актрисы и телеведущем Марины Голуб.

Напомним уважаемым читателям, что в ночь на 10 октября Марина, которая жила за городом, возвращалась домой после вечернего спектакля. Она ехала на пассажирском сидении серебристого Хендай, за рулем был её знакомый, как впоследствии оказалось, уже несколько месяцев он ездил на автомобиле без водительских прав.

На одном из перекрестков «хендай» врезался красный Cadillac, водитель, и сидевшая на пассажирском сиденье Голуб погибли на месте. Водитель кадиллака скрылся с места происшествия.

Согласно версии следствия за рулем автомобиля, ставшего причиной ДТП находился владелец, Алексей Русаков, в машине был не только его паспорт, но и следы крови.

В некоторых СМИ прошла информация,что биологический материал уже прошел проверку ДНК и принадлежит именно Русакову. Оперативники выяснили, что общий водительский стаж Алексея Русакова — 12 лет, за это время он 10 раз попадал в аварии, а в шести случаях признан их виновником.

Еще трижды его ловили пьяным за рулем. Кроме того, на счету водителя — около 50 штрафов, большинство из которых — за превышение скорости, а также — за выезд на встречную полосу и двойной обгон.

Как вы видите, Русаков не был идеальным водителем. Однако его мать настаивает на том, что её сын передвигался на общественном транспорте, и в то время, в которое произошла авария он, якобы звонил ей, и в трубке был слышен шум городского транспорта. Якобы, Алексей часто давал автомобиль друзьям покататься


Пока однозначных сведений о том, что преступник задержан, а его вина полностью доказана не поступало. Друзья и родные Марины Голуб скорбят об утрате. Прощание с актрисой пройдет в театре им. Чехова, тело кремируют, а похоронят её на Троекуровском кладбище.