Байсаров Руслан Сулимович: фотоКак и многие нынче известные имена, Байсаров Руслан Сулимович  (фото вы можете отыскать на информационных сайтах в интернете), стал известен обществу благодаря громкому союзу со звездой.

Его избранницей в 90-х годах стала Кристина Орбакайте. Гражданский брак с дочерью Примадонны российской эстрады «протолкнул» эту фамилию в широкие круги. Это открыло Байсарову множество возможностей, ведь слава плюс деньги – всегда выгодное вложение.

Однако счастливым этот брак вряд ли назовешь. Горячая чеченская кровь не прощает даже легкий флирт, который игнорируют европейцы. А чего стоит история с сыном? Нет, обвинить в том, что отец решил вырастить своего ребенка по-своему – это неправильно.

Придерживаться  традиций своего народа, его менталитета и отталкиваться от его истории  в воспитании – это правильный подход. Нельзя разделить ту кровь, которая течет в венах человека от его естественного происхождении.

Но, неправильно решать семейную проблему обманом – воспрещено просто взять, и не вернуть ребенка. Чувства матери, которая родила сына; те бессонные ночи, которые были проведены у кроватки малыша; те переживания, которые охватывают даже из-за маленькой неприятности вроде колик или прорезывающихся зубиков; та  взаимная любовь, которая рождается вместе с ребенком  — нельзя игнорировать эти тонкие материи.

Байсаров Руслан Сулимович – роль в политике

Успешный бизнесмен долго искал свою настоящую любовь, ту единственную и неповторимую. Он нажил в гражданских браках еще одного сына, встречался со многими женщинами. Но, выбрал в жены свою – чеченку из его родового поселка.

Кроме бизнеса и личной жизни, Байсаров занимает не последнее место в политике. Конечно, это и не удивительно – люди, которые владеют деньгами, всегда ищут воплощение своих амбиций во власти. Будучи близко знакомым с Ринатом  Кадыровым, он втерся в доверие правительства.

Это дало шанс проявить себя в роли ответственного за работу  курортов и санаториев Крыма. Так как времени прошло не достаточно много, чтобы определить каким будет руководителем Руслан Сулимович, в прессе распространяются только инсинуации.

И главная из них заключается в том, что суть политики Байсарова – это конфискация 3-х четвертей доходов у местных бизнесменов. Насколько это верно – покажет время.  Но, пройтись ураганом по кошелькам предпринимателей – не лучшая идея в  плане дальновидности и плодотворности.