Фото с м еста аварии кончаловского и высоцкойСудьба маленькой Маши волнует общественность, но, к сожалению, ситуация до сих пор остается неблагоприятной.

До сих пор дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Маша находится в коме.

Девочка пребывает в одной из больниц Марселя, где специалисты стараются сделать все возможное, чтобы хоть как-то помочь ей.

Ни родители Маши, ни врачи лечебного заведения никак не комментируют происшедшую ситуацию. Более того, Андрей и Юлия просят журналистов не беспокоить их в этот тяжелый период жизни вопросами об их ребенке.

Как заявляют некоторые источники, состояние у девочки тяжелое и чем дольше она пребывает в коме, тем сложнее ей будет реабилитироваться после болезни.

Правда, специалисты утверждают, что молодой организм малышки может значительно быстрее возобновиться после такого продолжительного коматозного состояния, если сравнивать с более взрослыми особями, которым «стать на ноги» после такого потрясения было бы значительно сложнее.

Маша Михалкова-кончаловская с папой и мамой фото

Напомним, что Маша попала 12 октября в автомобильную аварию. Среди всех пассажиров девочка пострадала больше всех, так как была единственной, кто не пристегнулся ремнями безопасности.

0