Пресс-служба социальной сети «ВКонтакте» называют информацию о том, что Павел Дуров сбил полицейского на своем Мерседесе, провокацией.

Павел Дуров, фото

Напомним уважаемым читателям обстоятельства дела. В Санкт-Петербурге некто, находившийся за рулем автомобиля Mercedes, на требование инспектора ДПС, остановиться, не отреагировал, а сбил его и поехал дальше.

Происшествие, судя по информации, которая имеется в СМИ, имело место быть на Садовой улице, автомобиль с полицейскими гнался за машиной-нарушителем до канала Грибоедова, и догнал только тогда, когда машина застряла в пробке.

Мерседес Дурова, фото

Дальше случилось вообще нечто удивительное — водитель автомобиля выскочил из машины, оставив разбираться с полицией своего охранника. От которого, к слову, полиция до сих пор не может добиться, кто же все-таки находился за рулем.

Ну конечно же, все просто сговорились оклеветать беднягу Дурова, который ездит исключительно на метро, это всем известно. Так, по крайней мере, утверждает пресс-секретарь ВКонтакте.

То, что ранее Павла Дурова видели за рулем этой машины — нелепейшее совпадение, как, впрочем и то, что автомобиль остановился напротив дверей в головной офис социальной сети ВКонтакте на Невском проспекте.