Эдуард Радзюкевич жив и, можно сказать, здоров. Конечно, не абсолютно – кое-какие проблемы со здоровьем у 47-летнего актера все же имеются, но не настолько серьезные, как подали это недавно СМИ.

В воскресенье 10 марта общественность переполошили известием, что известный комедийный актер попал в реанимацию Боткинской больницы с инсультом, находится в тяжелом состоянии и вот-вот нас покинет. А такой признанный источник информации, как Википедия, даже сообщил о якобы уже наступившей смерти Радзюкевича.

Актер известен зрителю в первую очередь по передаче на телеканале СТС «6 кадров», он снимался в сериалах «Папины дочки», «Моя прекрасная няня», выступает в Театре сатиры и Московском комическом театре «Квартет И».

эдуард радзюкевич, фото

Как оказалось, много шума из ничего. «Утка» только напугала родных и друзей актера, не дав ни капли достоверной информации.

Сам Радзюкевич, узнав об этом, поспешил опровергнуть ложные слухи, связавшись с представителями СМИ по телефону. Он сообщил, что действительно находится в больнице, но вовсе не с инсультом и вовсе не в тяжелом состоянии. И уж точно не умер.

Он объяснил, что просто почувствовал себя нехорошо и поэтому вызвал «скорую», которая отвезла его на обследование. Эдуард возмутился подобным раздуванием слухов, благодаря которым он казался «награжден» целым букетом тяжелейших заболеваний и даже отправлен на тот свет.

Как оказалось, он и сам еще не знает результатов обследования и диагноз – они станут известны только во вторник.

Информацию о вполне пока благополучном состоянии актера подтвердили его коллеги и друзья в различных социальных сетях, призвав журналистов не преувеличивать ради «красного словца» и прежде убедиться в достоверности сведений.