В преддверье возвращения на главную телестройку страны, Евгения Феофилактова и Антон Гусев все же борясь с предрассудками и суевериями, решили показать стране своего маленького ангелочка Даниэля. В интернете появилось две фотографии, где видно отчетливо лицо малыша.

Одна фотография, как и ожидалось – это обложка журнала Дом2, где счастливые родители придерживают своего кроху. Даниэль на фотографии очень серьезен и ни капли улыбки. Внешне, при всем уважении к мамочке и перенесенных родовых муках, похож на папу.

Вторая фотография очень милая, малыш сидит между лап огромного игрушечного медведя в забавном халатике с ушками, что и говорить – просто прелесть!

Сын Евгении Феофелактовой, Даниэль, фото

Гусевы с сыном

Напомним, что именно по причине «несвоевременной огласки» и показа на всеобщее обозрение своего малыша, семья Салибековых, бывших участников, не смогла вернуться на телепроект. Ведь реалити – шоу уже давно перешло грань борьбы за жилье и отношения, к самопиару и взвинчиванию рейтинга телеканала ТНТ.

Главное выждать время, а там папарацци, издания и телеканалы с предложениями сами раскрутят репортажи и придадут красок.

Феофелактова и гусев а обложке журнала

Феофелактова после родов

Женя, Антон и Даниэль будут жить в Вип – домике, где ранее жили Агибаловы – Гажиенко, и не смотря на замкнутый периметр, будут иметь больше возможностей и привилегий, чем остальные участники.

Вот, например, одним из новых занятий Евгении, ведение своего мини – бэбиблогга, который вряд ли она перестанет вести по возвращению. Также фотосессии, курсы косметологических процедур, работа с педиатрами – все это льготные условия пребывания на телепроекте с ребенком.

Феофеелактова и Гусев, фото

Чего только стоит борьба за собственный дом (терем), которая возможно повториться и в текущем году. Естественно, что зрители отдают предпочтение в голосовании уже состоявшимся парам, и участники это очень хорошо понимают. Так зачем же идти на вольные хлеба, если можно жить припеваючи по ту сторону экрана!