Когда выйдет фильм Неудержимые 3Сравнительно недавно на широких экранах нашей родины с успехом прошла очередная часть зубодробильной франшизы «Неудержимые 2», где сыграли самые харизматичные актеры Голливуда – Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Джейсон Стэтхэм, Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен, Чак Норрис и многие другие.

Такой состав звездных мужчин в одном фильме – уже необычное, привлекающее внимание, событие!

Однако, фанаты, да и просто любители высококачественных боевиков, а тот факт, что в ленте заняты такие звезды уже о многом говорит, завалили интернет вопросами о том, когда же, наконец, выйдет новая история – фильм «Неудержимые 3»?

Когда выход фильма «Неудержимые 3»

Итак, спешим сообщить и обрадовать этой новостью всех страждущих – премьера экшен франшизы, насыщенной сногсшибательными эпизодами, «The Expendables 3» или «Неудержимые 3» состоится уже этим летом, а точнее, 14-го августа.

Именно в августе текущего года состоится долгожданная премьера на широких экранах кинотеатров Российской Федерации, если, конечно же, не возникнет каких-либо форс-мажоров.

На этот раз, в качестве режиссера выступает Патрик Хьюз, как сообщил сам Слай, для того, чтобы вплеснуть свежую кровь в третью часть франшизы. Продолжение, так же, как и предыдущие части неудержимых, объединит на своей съемочной площадке многих звездных представителей сильной половины человечества.

Наравне со Сталлоне, Стэтхэмом, Джетом Ли, Лундгреном, Шварценеггером, которые уже участвовали в съемках предыдущих частей, кинозрители увидят Антонио Бандереса, Уэсли Снайпса, Мэла Гибсона, Гаррисона Форда.

Выход фильма Неудержимые 3

Интересен факт, что Мэлу Гибсону предлагали помимо роли главного негодяя, взяться за режиссуру третьей части, но он отказался.

Уэсли Снайпса же, встретили на съемочной площадке сразу после его освобождения из-под реального срока, который он отбыл от звонка до звонка! Съемочные дни железного Арни составили целую неделю – видимо и в третьей части «Неудержимых» он появится лишь на какие-то мгновения.

В любом случае – это самая ожидаемая премьера августа! И это абсолютно справедливо, так как приятно увидеть практически всех звезд самого мужского направления в кинематографе в одной картине!