Разбушевавшийся ураган Сенди, ставший причиной гибели уже нескольких десятков человек на Ямайке, уже достиг берегов Америки. Он практически парализовал жизнь Нью-Йорка — в городе не работает метро, закрыты аэропорты. На улицах лежат мешки с песком, для того, чтобы препятствовать волнам, которые неизбежно затопят город.

Нью Йорк из космоса выглядит как огромная туманная воронка, зрелище завораживает и пугает одновременно. Многие жители «Большого яблока» предпочли уехать подальше от бушующей стихии. Власти города предупреждают людей, чтобы те не выходили на улицы города, вместе с сильными порывами ветра летят камни, падают деревья.

В СМИ появилось сообщение о башенном кране, завалившемся в сторону улицы и опасно нависшем над линией электропередач. Так же ожидаются перебои с подачей воды и электроэнергии, из-за повреждений, которые может нанести сильный ветер и вода.

Неприятным сюрпризом стал катаклизм и для политической жизни США. Предвыборные кампании кандидатов в президенты Обамы и Ромни находятся «в замороженном» состоянии.

Все поездки и интервью отложены на неопределенное время. И это правильно, глупо обещать народу Америки стабильность, если за окном бушует стихия.

Поговаривают, что предсказания Оракула Шамбалы о конце света начинаю сбываться, а ураган — это только начало стихийных бедствий в преддверии конца света.