Проект Дом-3 новости и слухиНашумевший проект «Дом-2» давно бьет все рекорды по просмотрам и рейтингам, а особенно по продолжительности реалити-шоу. Поэтому не удивительно, что стали появляться новости и слухи о новом шоу «Дом-3».

За время телевизионной программы участники не только успели построить отношения, но и завести семьи и начать растить детей. Не смотря на все интриги и увлекательные конкурсы, проект не выдержал давления времени и начал потихоньку себя изживать.

Означает ли это, что «Дом-2» прекратит свое существование или же нас ждет продолжение в новом формате?

Обратимся к истокам, тогда летом 2003 года начался первый проект под название «Дом-1» и так же стремительно завершился всего через несколько месяцев, и никто не ожидал столь громкого сюрприза от канала ТНТ, когда в 2004 году с экранов телевизоров призывно зазвучала до боли знакомая мелодия. Кто бы мог тогда ожидать, что телешоу побьет в будущем все рекорды по продолжительности.

Вполне возможно, что устроители стали меньше уделять столько внимания нынешнему проекту, так как на горизонте уже мерцает что-то новое и необычное.

Закрытие «Дом-2» неоднократно анонсировалось и предсказывалось, сначала его ждали (кто-то с ужасом, а кто-то с надеждой) на новый год 2007 года, затем история повторилась в 2008 году и в 2013. Что же будет дальше?

Все поклонники «Дом-2» могут вздохнуть с облегчением, так как при наличии такой популярности было бы как минимум глупо закрывать проект. Хотя с другой стороны большинство главных героев уже порядком надоели даже самым верным фанатам, да и повторяющиеся, раз за разом сюжеты вызывают больше скуку, чем бывалый шок.

Это связано с тем, что благодаря популярности, полученной на проекте, большинство участников были замечены на телевидении и уже приглашаются для сьемок в других передачах и фильмах, что мешает им полностью отдаваться Дом-2.

Что делают в таких ситуациях? Если угодно можно назвать это перезагрузкой, все прежние истории и сюжеты обнуляются и пожалуйста, Дом-3 готов. С новыми героями, которые будут смеяться, плакать, ругаться и любить, но уже по-новому и прямо у всей страны на глазах.