Прохор ШаляпинПрохор Шаляпин, камерный исполнитель, которого многие называют довольно приятным молодым человеком, с недавних пор стал шокировать поклонников своего творчества своими предпочтениями.

Уже неоднократно подмечали, что он предпочитает общество немолодых дам. Что это – простое желание «раскрутить» их на деньги или искренний интерес к зрелым, опытным барышням? Как оказалось, увлечение 28-летнего Прохора на самом деле серьезно.

Летом он объявил о помолвке с некоей Ларисой Копенкиной, с которой познакомился во время отдыха на Ямайке.

Видимо, жаркий остров, куда исполнитель улетел из зимней Москвы, совсем вскружил ему голову. Невестой Шаляпина стала 57 летняя дама.

Лариса Копенкина

Копенкина известна в Москве как продавец эксклюзивной  недвижимости. У нее есть взрослый сын, который, кстати, не одобрил выбор матери. Он, как и многие знакомые Ларисы, считает Прохора альфонсом.

А вот родственники со стороны жениха придерживаются другого мнения. Мать Прохора уверена, что это Лариса околдовала ее сына, прибегнув не иначе как к помощи какой-то ведьмы.

Копенкина и Шаляпин

Копенкина и Шаляпин

Влюбленные же всем слухам назло сыграли свадьбу. Копенкина стала Шаляпиной, взяв фамилию мужа.

Копенкина и Шаляпин, свадьба

На торжественный вечер собралось много московских знаменитостей, которые без всякого предубеждения поздравляли молодых, кричали «горько» и вместе с ними радовались жизни.