Студентка научного факультета национального университета Сингапура придумала, как сделать пиво еще лучше и добавила в него пробиотики, которые помогают организму поддерживать иммунитет, нейтрализуя вирусы и токсины.

Изобрели полезное пиво

Двадцати двух летняя студентка объяснила свое изобретение тем, что полезные бактерии принято добавлять в молочные продукты и люди, которые не переносят лактозу или молочные белки, вынуждены от таких продуктов отказаться. На помощь таким придет ее новое пиво!

Реклама Если вы хотите купить весы лабораторные электронные, мы рекомендуем сайт vesmarket.ru

Мелиевые кислоты, содержащиеся в пиве, мешают выживать и расти бактериям, но девушка не сдалась и за 9 месяцев провела несколько экспериментов с различными видами пробиотиков и с одним из них обрела успех.

Продукт является ее научной работой последнего курса по химии. Студентка и ее куратор выразили желание продукт запатентовать и, по слухам, какая-то японская компания уже заинтересовалась этой диковинкой.

Вот бы еще сушеную рыбку или чипсики наделить какими-то полезными свойствами! Тогда можно будет гордо заявлять, что вы во дворике с друзьями поправляете здоровье…

0