Интересно, а как же теперь будут делить имущество Терехин и Бородина? Это не первое сообщение в прессе о том, что Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались.

То Михаил чувствовал свою несостоятельность рядом с успешной Бородиной, то просто не мог с ней ужиться, он уходил уже раза три или четыре с проекта Дом 2, и каждый раз возвращался. Неужели этот уход станет последним?

С самого начала участие этой пары вызывало возмущение у остальных «домочадцев». Мало того, что Михаил Терехин уже находился за периметром в то время, когда начался конкурс «Терем для двоих» и они с Бородиной больше не считались парой, так еще и участие Ксении в конкурсе было не совсем по правилам.

Являясь ведущей проекта, Бородина стояла как бы над остальными участниками, имея гораздо более высокие рейтинги и возможности, она вела не совсем честную игру. Да и сам Терехин считал себя «избранным» из-за их близости.

Но, видимо, пара решила, что ради Домика стоит и потерпеть друг друга некоторое время. Они быстренько инсценировали примирение и вступили в бой за Теремок. Не кажется ли вам, уважаемые зрители телепроекта Дом 2, что вас просто развели? Умело манипулировали вашим хорошим отношением к этой паре?

Все обещания Бородиной и Терехина о том, что они попытаются построить в новом доме новую жизнь лично мне напомнили почтальона Печкина из Простоквашино — «Это я раньше почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было».

Вот так и Терехин с Бородиной — мы почему не вместе? Потому что у нас Домика нет, вот выиграем мы свой Теремок, и заживем счастливо, всем вам на радость.

Предлагаем отобрать у них Терем, так как он для двоих, а Бородина и Терехин больше не являются парой.