Тимур Батрутдинов личная жизнь, биографияВ свои 35, один из самых любимых народом резидентов знаменитого «Камеди Клаб» еще не обрел настоящую любовь. Журналисты отмечают, что личная жизнь завидного жениха Тимура Батрутдинова развивается активно, но не особенно успешно.

Романов знаменитый юморист в своей жизни пережил немало, но свадьбой еще не завершался ни один из них. В биографии он рассказывает, что впервые серьезно влюбился еще в школе в отличницу по имени Катя.

Познакомились они в далеком Балтийске. Именно в этом городке располагалась база, где в тот момент служил отец Тимура.

Батрудинов вспоминает, что всячески пытался заинтересовать покорившую его красавицу, но та оставалась абсолютно равнодушной. Попытки ухаживать так и не были замечены. О безответной любви Тимура Катя узнала много лет спустя.

Не менее сильная любовь настигла Батрутдинова в студенческие годы. Встретив в университете покорившую его сердце красавицу, Тимур всерьез решил жениться.

Молодые люди уже жили вместе и готовились к свадьбе, когда открылись измены невесты. Это вызвало у Тимура шок и довольно долгую депрессию. Он очень тяжело переживал разрыв, ведь ему хотелось действительно серьезных отношений.

Его любимая же напротив, узнав о беременности, спешно сделала аборт. Погруженный в личные переживания, Батрутдинов окончил университет и отслужил положенный год в армии. После этого, он не стремился к длительным отношениям и начал во множестве покорять женские сердца.

Тимур Батрутдинов личная жизнь

Став знаменитостью, он обрел толпы поклонниц, жаждущих его внимания. Сейчас многие красавицы Москвы, да и всей России, мечтают провести вечер с известным юмористом.

Он активно общается со своими фанатками, относится к ним уважительно и с симпатией, но сердце его свободно. Артист отмечает, что давно готов к началу семейной жизни, но тяжело отыскать ту единственную, которая примет и полюбит все странности его характера.

Говоря о своем возрасте, Батрутдинов замечает, что дошел до момента, когда человек начинает осознавать истинные жизненные ценности. Такое душевное состояние Тимур считает идеально подходящим для женитьбы.

Он продолжает искать свое личное счастье и верить в настоящую любовь.