Смертельно больной мужчина, помешавшийся на религиозной почве, зарезал дух собственных детей и свою мать, попытался тоже самое проделать со своей женой, но ей удалось вырваться и сбежать к соседке, та вызвала скорую и милицию.

Какой диагноз поставили врачи Игорю Телевинову, 40-летнему убийце из Бирюлево — такой информации нет.

Но известно, что ранее очень сильно выпивавший мужчина, после того, как заболел, вынужден был не только бросить пить, он даже работать не мог, потому что много времени уходило на лечение, да и просто не хватало сил, их забирала болезнь. Именно в это время мужчина и увлекся религией.

Когда в очередной раз Нина Телевинова вернулась домой, Игорь встретил её с окровавленным ножом в руках, в крови были и руки мужчины. Когда Нина поинтересовалась у мужа где его мать и их дети, тот попросил её не волноваться больше за них — он отправил их в рай.

Тоже самое он попытался сделать и с Ниной, он набросился на нее с ножом и попытался перерезать горло, однако женщине удалось вырваться.

В квартире Телевиновых правоохранительные органы нашли три трупа —  9-летнего Сашу, шестилетнюю Аню и мать Игоря, Мария Константиновна лежали в разных комнатах, у всех было перерезано горло, руки сложены на груди,в ладонях у всех свечи, рядом стояли иконы.

Игорь Телевинов, после того, как покончит с женой собирался последовать за своей семьей, он был искренне уверен в том, что он освобождает свою семью от бренного земного существования и делает это всем во благо.

Убийца даже записку оставил — в ней он просил соседей продать квартиру, а на эти деньги нормально похоронить его и семью. Однако с собой покончить сумасшедший преступник не сумел, его остановили милиционеры.

Теперь он находится под следствием, против него возбуждено уголовное дело, а так же медицинское обследование, во время которого предстоит определить является ли мужчина вменяемым.

0