Следственные органы уже окончательно определились, что 31-летний владеец Cadillac Алексей Русаков лично находился за рулем автомобиля, который стал причиной аварии, в которой погибла известная актриса Марина Голуб.

Как известно, около полуночи, 10 октября, будучи за рулем красного Cadillac,вылетел на красный свет. Все случилось на перекрестке улицы Лобачевского и проспекта Вернадского.

На скорости 120 километров в час кадиллак врезался в Hyundai Sonata, в котором и ехала Марина. У Голуб и Дмитрия Туркина, водителя хюндая не было шансов остаться в живых.

Последние данные говорят о том, что Алексея Русакова укрывает его невеста — 24-летняя Виктория Клюкина. Оперативники взломали дверь в квартиру Клюкиной, там обнаружилась сумка с мужскими вещами и окровавленные бинты. Судя по всему Русаков, в отличии от Марины Голуб и водителя, получил незначительные травмы.

Мать девушки утверждает, что её дочь ни от кого не скрывается, а с Русаковым Клюкина вообще уже давно не встречается. Но отвечая на вопросы следователей, женщина все-таки очень путается.