Жанна Фриске направилась в ПоднебеснуюБорясь с онкологическим заболеванием, Жанна Фриске проявляет интерес к альтернативному лечению.

Применение дорогой нановакцины оказало положительное воздействие на здоровье певицы – у неё начал спадать отёк, восстановилось зрение.

Теперь выздоравливающая звезда передвигается без помощников и сама садится за руль автомобиля.

В последнее время исполнительница проживала в Прибалтике, прошла там курс реабилитации, отпраздновала 40-летие и окрестила полуторагодовалого сына Платона.

Больная артистка дружна с певицей Ольгой Орловой и поддерживает знакомство с Отаром Кушанашвили – представителем СМИ. На днях Орлова поведала фанатам Фриске о её малыше, а Кушанашвили рассказал о внезапном отъезде звезды.

Телеведущий сообщил, что Жанна не планирует возвращаться в родной город. Вероятно, она прилетит в Москву ближе к концу года.

Певица направила свои стопы в Китай, где широко применяют нетрадиционные методы врачевания. Разговаривая по телефону, вокалистка не назвала место, где она в данный момент находится, однако намекнула, что надеется на целебную силу восточных практик.